Sabiendo una buena receta que es fácil de seguir y da un plato con buena presentación y sabor, hoy va una receta para los bifes (si son de costilla ó de chorizo mejor).
El plato quedaría con un bife cubierto de la mezcla y con un huevo arriba. Queda muy rico, solo falta experimentarlo.
Ingredientes:
3 Bifes (del que gustes)
3 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 morrón mediano
Aceite
3 huevos
Para sazonar:
Ají molido
Pimienta
Sal
Orégano
Preparación:
3 Bifes (del que gustes)
3 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 morrón mediano
Aceite
3 huevos
Para sazonar:
Ají molido
Pimienta
Sal
Orégano
Preparación:
- Cortas las cebollas y el morrón en juliana (rodajas finas), picas los dos ajos luego colocas en la sartén unos 100cc de aceite. Se cocina a fuego moderado las cebollas cortadas, el morrón y el ajo en la sartén hasta que las cebollas se pongan trasparentes. Mientras se agrega un poco de ají molido, la pimienta a gusto, sal y un poco de orégano. Luego se quita del fuego.
- Según lo hago, se pone en la plancha los bifes hasta que estén casi cocidos luego se mezclan (quedando los bifes debajo de la mezcla) con el contenido de la sartén hasta terminar la cocción de los bifes.
- Para terminar se puede agregar los huevos, de esta manera los huevos se cocinan con la mezcla. Otra forma es freírlos previamente y agregarlo cuando se haya terminado la cocción.
El plato quedaría con un bife cubierto de la mezcla y con un huevo arriba. Queda muy rico, solo falta experimentarlo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario